Inicio > Transparencia > Aviso de Privacidad Integral

Aviso de Privacidad Integral

Entidad Superior de Fiscalización del Estado de Querétaro

La Entidad Superior de Fiscalización del Estado de Querétaro (ESFEQ) es la responsable del tratamiento de los datos personales que le sean proporcionados, los cuales serán protegidos de conformidad con lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Querétaro, la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y demás normativa que resulte aplicable.

Los datos personales que le sean proporcionados a la ESFEQ de forma electrónica, personal o documental serán utilizados para los siguientes fines:

  • En el desempeño de las tareas de fiscalización superior y demás relacionadas con tales fines, establecidas en la Ley de Fiscalización Superior y Rendición de Cuentas del Estado de Querétaro.
  • Para registros de personal con quienes se hayan realizado tareas de capacitación y difusión de temas afines a fiscalización superior.
  • Para los fines propios de las áreas o dependencias encargadas de la administración interna del ente.
  • Para el trámite de solicitudes de acceso a la información, solicitudes para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales (ARCO) y generar estadísticas e informes relacionados.

Los datos personales que serán sometidos al tratamiento a que hace referencia la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Querétaro son los siguientes:

  • Datos de identificación personal: Nombre completo, denominación o razón social, domicilio, teléfono, Clave de Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), correo electrónico, ocupación, datos de identificación, nacionalidad, nivel educativo, información profesional y laboral.

No se realizarán transferencia de datos personales, con excepción de las realizadas en virtud de mandato legal.

El tratamiento de datos personales tiene su fundamento legal en lo dispuesto en los artículos 117 y 119 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Querétaro; 42, 43, 45 y 46 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Querétaro.

Usted podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición al tratamiento de sus Datos Personales (ARCO) ante la Unidad de Transparencia de la Entidad Superior de Fiscalización del Estado de Querétaro, con domicilio en Av. Lic. Manuel Gómez Morín No. 3870, Corporativo Torre Lomas, Planta Baja Local 103, Centro Sur. Querétaro, Qro., en el correo electrónico transparencia@esfe-qro.gob.mx, o bien a través de la Plataforma Nacional de Transparencia www.plataformadetransparencia.org.mx. Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir ante la Unidad de Transparencia de la ESFEQ en el teléfono 442 262 00 93 extensión 1021.

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de conocimiento a través del portal de internet de la Entidad Superior de Fiscalización del Estado de Querétaro https://www.esfe-qro.gob.mx.

    DENUNCIA:

    -------

    DATOS GENERALES DEL DENUNCIANTE:




    -------

    DATOS DE LA DENUNCIA:


    Adjuntar PDF: